19.10.2022, 14:22 | |
Хочу предложить приготовить очень быструю лапшу с карри. Если вечером после работы не остаётся сил приготовить себе полноценный ужин, то этот рецепт придётся как раз кстати. Приготовление займёт меньше получаса, а блюдо получается сытное, ароматное и вкусное. Подавать такую лапшу можно как самостоятельно со свежими овощами, так и в качестве гарнира к мясу или птице. Если под рукой не оказалось лапши, то замените её на спагетти или любые другие макаронные изделия по вкусу. Главная фишка этого блюда — соус. Лапша вообще может быть не только яичной, но и рисовой или удон. По желанию блюдо ещё в процессе приготовления можно разнообразить, добавив в состав обжаренные овощи, курятину или свиную вырезку. Очень быстрая лапша с карри приготовление пошаговоИнгредиенты: Лапша — 200 Грамм Приготовление: Шаг 1. Отварите лапшу в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке и откиньте на дуршлаг. Тем временем на сковороде растопите кусочек сливочного масла. Выложите нарезанный кубиками чеснок и обжарьте буквально в течение 2 минут. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 192 | |
Всего комментариев: 0 | |