25.03.2024, 14:52 | |
Очищенные креветки “Фламбе” - это изысканный и ароматный деликатес, который станет настоящим украшением любого стола. Для приготовления этого блюда вам понадобятся очищенные креветки, растительное масло, чеснок, петрушка, коньяк, соль и специи. Сначала разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Затем добавьте измельченный чеснок и обжарьте его до золотистого цвета. После этого добавьте очищенные креветки и обжаривайте их, постоянно помешивая, до образования румяной корочки. Затем добавьте мелко нарезанную петрушку, соль и специи по вкусу. Влейте коньяк и подожгите его. Когда коньяк выгорит, снимите сковороду с огня и подавайте блюдо горячим. Очищенные креветки “Фламбе” можно подавать с гарниром из отварного риса или картофельного пюре. Это блюдо идеально сочетается с белым вином и станет отличным выбором для романтического ужина. Как приготовить Очищенные креветки ФламбеИнгредиенты: Креветки очищенные 250 Грамм Приготовление: Шаг 1. Удалите у креветок хвост и черную ниточку кишечника со спины. Затем креветки промойте в проточной воде. Оставьте их, чтобы с них стекла вся вода. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 47 | |
Всего комментариев: 0 | |