07.01.2023, 10:15 | |
Самый быстрый вариант приготовления кваса для окрошки! Он будет готов в течение 2-3 часов, но при использовании сухих дрожжей, черного хлеба и изюма. Готовый квас храните на холоде, в закрытой посуде. Квас подается к столу охлажденным, чтобы окрошка получилась холодной, освежающей. Помните, что чем дольше квас находится в закрытой бутылке, тем более кислым он становится и более газированным. Поэтому в первый день напиток сладкий, во второй чуть кислый, на третий кисловатый. Окрошечный квас с изюмом приготовление пошаговоИнгредиенты: Дрожжи сухие — 3-4 Грамм Приготовление: Шаг 1. Нарежьте черный хлеб кубиками или брусочками. Поджарьте в сухой сковороде примерно 3-4 минуты. Можно зажарить прямо до сильной румяности, чтобы сухарики придали квасу более насыщенный цвет. Остудите их примерно 10 минут. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 148 | |
Всего комментариев: 0 | |