16.05.2023, 10:11 | |
Олва — это сладкая жареная манка. Блюдо получается рассыпчатым, совершенно не похоже на кашу, скорее на необычный оригинальный десерт. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить олву. Количество ингредиентов в этом блюде я даю приблизительные, потому что олву можно готовить без точных пропорций. Количество сахара, манки, воды и сливочного масла можно добавлять больше или меньше. Вместо изюма и грецких орехов можно добавить любые другие сухофрукты по вкусу. Можно также добавить цедру лимона или апельсина. Олва приготовление пошаговоИнгредиенты: Манка 40 Грамм Приготовление: Шаг 1. В сковороде растопите сливочное масло. Добавьте сахар и готовьте, пока он не приобретет золотистый оттенок. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 27 | |
Всего комментариев: 0 | |