02.11.2023, 14:50 | |
Осьминог по-гречески – настоящий рай гурмана. Греки испокон веков готовили осьминога по данному рецепту. Для нас это редкое блюдо, но всегда можно поэкспериментировать. Будет вкусно и необычно. Для начала необходимо хорошенько очистить тушку от ненужных частей и кожицы. Кстати, осьминога лучше брать свежего, если это возможно. Выпаривание воды в кастрюле занимает не более 10 минут. Также лучше удалить семена из помидоров перед нарезкой. Если во время тушения большая часть жидкости уйдет, можете добавить еще вина. Осьминог по-гречески приготовление пошаговоИнгредиенты: Осьминог 2,5 Килограмма Приготовление: Шаг 1. Очистите осьминога, удалите ненужные части и слегка отбейте, чтобы мясо стало мягче. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 56 | |
Всего комментариев: 0 | |