Острые пикантные яйца
19.08.2022, 11:59

Острые пикантные яйца

Фаршированные яйца любят и готовят во многих семьях. Этот рецепт понравится всем, кто обожает острые закуски. Яйца отваривайте не дольше 10 минут, за это время желтки полностью сварятся, но не посинеют. Они останутся красивого желтого или оранжевого цвета, соответственно и начинка в закуске будет красивого яркого цвета. Берите на заметку рецепт!

Острые пикантные яйца приготовление пошагово

Ингредиенты:

Яйцо куриное  — 5-6 Штук
Майонез  — 2-3 Ст. ложек
Соус табаско  — 1/2 Чайных ложки
Сладкий чили соус  — 1 Чайная ложка
Васаби  — 1/2 Чайных ложки
Соль  — По вкусу
Перец  — По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Переложите яйца в сотейник, залейте водой, поставьте на плиту. Отварите после закипания ровно 10 минут, затем залейте холодной водой и остудите их.
Шаг 2. Каждое яйцо разрежьте вдоль пополам, отделите желтки в глубокую небольшую мисочку.
Шаг 3. В желтки влейте острый соус табаско и сладкий чили соус, добавьте пасту васаби, соль и перец по вкусу.
Шаг 4. Количество майонеза можно регулировать по желанию, в зависимости от того, насколько жидкую или густую начинку вы хотите. Добавьте майонез к яичным желткам и тщательно разотрите все вилкой до однородного состояния.
Шаг 5. Наполните половинки белка острой пастой из желтков с майонезом. Если хотите, чтобы закуска выглядела красиво внешне, тогда переложите начинку в кулинарный мешок с насадкой звездочка и с помощью нее отсадите начинку.
Шаг 6. Украсить фаршированные яйца можно по своему вкусу, у меня молотая паприка и листик петрушки.

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: Кулинар | Теги: Острые пикантные яйца, яйца
Просмотров: 189 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz