06.03.2023, 14:53 | |
Делюсь рецептом универсального острого соуса из перца чили. Он получается ароматным и жгучим. Отлично подойдет не только к мясу, но и к блюдам из овощей. Готовится соус быстро и просто. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить острый соус. Перец Рамиро можно заменить болгарским, а вместо яблочного уксуса добавить винный. Если хотите сделать соус более острым, то не удаляйте семена у перца чили. Храниться готовы соус может около недели в холодильнике. Острый соус приготовление пошаговоИнгредиенты: Перец Рамиро 100 Грамм Приготовление: Шаг 1. У острого перца чили и перца Рамиро отрежьте хвостики, удалите семена и нарежьте ломтиками. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 20 | |
Всего комментариев: 0 | |