07.10.2022, 10:33 | |
Делюсь интересным способом приготовления овощей по-ближневосточному. Большую роль здесь играет набор специй, овощи получаются ароматными и сочными. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить овощи по-ближневосточному за 30 минут. Вместо приправы "Арабская" можно использовать все специи по отдельности. Для красоты блюда используйте яркие овощи: красный лук, болгарский перец разного цвета. Подавать овощи можно как закуску или гарнир. Готовится блюдо легко и просто, всего за полчаса. Овощи по-ближневосточному за 30 минут приготовление пошаговоИнгредиенты: Баклажан — 200 Грамм Приготовление: Шаг 1. Разогрейте сковороду на среднем огне. Репчатый лук нарежьте полукольцами и обжарьте с растительным маслом до легкого золотистого цвета. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 188 | |
Всего комментариев: 0 | |