Овощи по-ближневосточному за 30 минут
07.10.2022, 10:33

Овощи по-ближневосточному за 30 минут

Делюсь интересным способом приготовления овощей по-ближневосточному. Большую роль здесь играет набор специй, овощи получаются ароматными и сочными. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить овощи по-ближневосточному за 30 минут. Вместо приправы "Арабская" можно использовать все специи по отдельности. Для красоты блюда используйте яркие овощи: красный лук, болгарский перец разного цвета. Подавать овощи можно как закуску или гарнир. Готовится блюдо легко и просто, всего за полчаса.

Овощи по-ближневосточному за 30 минут приготовление пошагово

Ингредиенты:

Баклажан  — 200 Грамм
Кабачок  — 200 Грамм
Перец болгарский  — 1 Штука
Лук репчатый  — 1/2 Штуки
Помидор  — 1-2 Штук
Соевый соус  — 40 Миллилитров
Масло растительное  — 2 Ст. ложки
Приправа "Арабская" или "Марракеш"  — 1/2 Штуки (чеснок, перец чили, зира, паприка сладкая, кориандр)

Приготовление:

Шаг 1. Разогрейте сковороду на среднем огне. Репчатый лук нарежьте полукольцами и обжарьте с растительным маслом до легкого золотистого цвета.
Шаг 2. Кабачок и болгарский перец порежьте соломкой, добавьте в сковороду. Готовьте овощи 7-10 минут.
Шаг 3. Болгарский перец порежьте полосками и готовьте еще 5-7 минут.
Шаг 4. После добавьте помидоры нарезанные кубиком.
Шаг 5. Влейте соевый соус и добавьте специи. Тушите около 5-6 минут.
Шаг 6. Овощи по-ближневосточному готовы!

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: Кулинар | Теги: Овощи по-ближневосточному за 30 мин
Просмотров: 188 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz