01.12.2023, 14:31 | |
Кисло-сладкий соус можно приготовить различными способами. Самый беспроигрышный вариант — это использовать для основы сок различных ягод. Попробуйте приготовить соус на основе черной смородины. Из этого рецепта вы можете узнать, как приготовить овощи под кисло-сладким соусом. Это отличная закуска, которая подходит тем, кто следит за своей фигурой или же придерживается вегетарианства. Подавать такие овощи лучше всего к мясным и рыбным блюдам. Овощи под кисло-сладким соусом приготовление пошаговоИнгредиенты: Черная смородина 200 Грамм Приготовление: Шаг 1. Черную смородину промойте и удалите у нее "хвостики". Сложите ее в чистую кастрюльку. Залейте красным вином и поставьте на медленный огонь. Варите до тех пор, пока количества вина не станет в два раза меньше. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 113 | |
Всего комментариев: 0 | |