01.03.2024, 10:33 | |
Овощное соте с рисом - это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить за короткий промежуток времени. Для его приготовления потребуется рис, морковь, лук, перец, горох, чеснок, томатная паста, соль и растительное масло. Рис нужно отварить до готовности, морковь и перец нарезать кубиками, лук нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Затем добавить морковь и перец, жарить еще несколько минут. Добавить горох и чеснок, перемешать. Затем добавить томатную пасту и рис, посолить по вкусу и перемешать. Это блюдо можно подавать как самостоятельное или в качестве гарнира к мясу или рыбе. Как приготовить Овощное соте с рисомИнгредиенты: Рис 150 Грамм Приготовление: Шаг 1. Морковь хорошо помойте, нарежьте небольшим кубиками и выложите в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарьте морковь до золотистого цвета. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 101 | |
Всего комментариев: 0 | |