Овощной гарнир к запеченной рыбе в духовке
08.01.2023, 16:20

Овощной гарнир к запеченной рыбе в духовке

Самый простой вариант овощного гарнира к запеченной рыбе можно приготовить за 5 минут! Однако лучше сделать его заранее, чтобы овощи пропитались ароматом и вкусом лука, свежей зелени. Если вы запекаете в духовке или на гриле рыбу, то обязательно гарнируйте ее свежими овощами, особенно если подаете рыбу на ужин. Вам потребуется лишь несколько ингредиентов и пару минут времени для приготовления красочного гарнира.

Овощной гарнир к запеченной рыбе в духовке приготовление пошагово

Ингредиенты:

Помидор  — 1 Штука
Лук красный  — 1/2 Штуки
Укроп  — 1/2 Пучка
Соль  — 2 Щепотки
Перец черный молотый  — 2 Щепотки
Масло растительное  — 1 Ст. ложка

Приготовление:

Шаг 1. Вместо помидора можно использовать свежий огурец или сладкий болгарский перец любого цвета.
Шаг 2. Помидор промойте в воде, вырежьте зеленую сердцевинку. Разрежьте плод пополам и нарежьте тонкими слайсами.
Шаг 3. Очистите красный лук от шелухи, промойте и разрежьте пополам. Нарежьте тонкими полукольцами и добавьте в емкость к помидору.
Шаг 4. Промойте и измельчите свежий укроп либо петрушку, рукколу.
Шаг 5. Добавьте в емкость вместе с солью и молотым черным перцем.
Шаг 6. Влейте растительное масло, лучше оливковое холодного отжима, и все перемешайте.
Шаг 7. Овощной гарнир к запеченной рыбе в духовке готов!

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: Кулинар | Теги: Овощной гарнир к запеченной рыбе в , гарнир, Овощной гарнир
Просмотров: 24 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2023.