28.07.2023, 15:36 | |
Кимпаб — блюдо из корейской кухни. Это роллы из риса с различной начинкой, которые заворачивают в лист нори. От классических японских роллов они отличаются размером. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кимпаб с тофу и овощами. Тофу можно взять не классический, а копченый и не жарить. Из овощей можно добавить пекинскую капусту, авокадо или болгарский перец. Получается очень вкусное и сытное блюдо! Овощной кимпаб приготовление пошаговоИнгредиенты: Нори (листья) 2 Штуки Приготовление: Шаг 1. Рис промойте до прозрачности. Залейте чистой водой, доведите до кипения, перемешайте. Убавьте огонь на минимум, варите 15 минут под крышкой. Затем накройте кастрюлю чистым полотенцем и сверху крышкой, оставьте еще на 15 минут. Отдельно разведите сахар, соль и рисовый уксус в 1 ст.л. воды. Когда рис немого остынет, то влейте эту заправку и перемешайте. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 42 | |
Всего комментариев: 0 | |