Панкейки с цукини
22.07.2023, 09:08

Панкейки с цукини

Предлагаю рецепт несладких соленых панкейков с цукини. Если подавать их горячими, они получаются хрустящими, сочными и очень вкусными. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить панкейки с цукини. Вместо муки можно использовать смесь для блинчиков. Кроме цукини можно добавить тонко нарезанный красный лук и острый перец. Это интересная летняя закуска, которую можно подавать со сметаной, икрой или различными соусами.

Панкейки с цукини приготовление пошагово

Ингредиенты:

Цукини 280-300 Грамм
Мука пшеничная 2 Ст. ложки
Рисовая мука 3 Ст. ложки
Крахмал кукурузный 2 Ст. ложки
Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
Соль 1/2 Чайных ложки
Куркума 1/3 Чайных ложки
Острый молотый перец 1/4 Чайных ложки
Перец черный молотый 1/3 Чайных ложки
Вода 2-3 Ст. ложек
Масло растительное 30 Миллилитров
Чесночный порошок 1/3 Чайных ложки

Приготовление:

Шаг 1. Цукини натрите на терке для моркови по-корейски. Подсолите и оставьте на 10-15 минут, чтобы он пустил сок.
Шаг 2. Отожмите от жидкости, жидкость сохраните.
Шаг 3. Добавьте в жидкость от цукини муку и кукурузный крахмал, все специи и пару ложек воды. Перемешайте, чтобы не оставалось комочков.
Шаг 4. Затем добавьте цукини и аккуратно перемешайте.
Шаг 5. Разогрейте сковороду на среднем огне с растительным маслом. Выложите пару ложек теста и жарьте панкейки до золотистого цвета с двух сторон. Примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Шаг 6. Панкейки с цукини готовы!

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: Кулинар | Теги: Панкейки с цукини, панкейки
Просмотров: 97 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.