04.11.2022, 14:13 | |
Делюсь самым простым рецептом пареной репы. Она готовится в духовке в рукаве для запекания. Пареная репа получается нежной, сочной и очень вкусной! Ниже я расскажу подробнее, как приготовить пареную репу. Из специй можно также добавить гранулированный чеснок, лук, острый молотый перец или сушеные итальянские травы. Также запекать репу можно в глиняном горшочке с крышкой. Подавать репу можно как гарнир. Она хорошо сочетается с творожными сырами. Пареная репа приготовление пошаговоИнгредиенты: Репа — 250-300 Грамм Приготовление: Шаг 1. Репу тщательно помойте и очистите от кожуры. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 166 | |
Всего комментариев: 0 | |