Пареная репа
04.11.2022, 14:13

Пареная репа

Делюсь самым простым рецептом пареной репы. Она готовится в духовке в рукаве для запекания. Пареная репа получается нежной, сочной и очень вкусной! Ниже я расскажу подробнее, как приготовить пареную репу. Из специй можно также добавить гранулированный чеснок, лук, острый молотый перец или сушеные итальянские травы. Также запекать репу можно в глиняном горшочке с крышкой. Подавать репу можно как гарнир. Она хорошо сочетается с творожными сырами.

Пареная репа приготовление пошагово

Ингредиенты:

Репа  — 250-300 Грамм
Вода  — 40 Миллилитров
Соль  — По вкусу
Чёрный молотый перец  — По вкусу
Масло оливковое  — 1-2 Ст. ложек

Приготовление:

Шаг 1. Репу тщательно помойте и очистите от кожуры.
Шаг 2. Нарежьте ломтиками среднего размера. Я использую фигурный нож для этого.
Шаг 3. Переложите репу в рукав для запекания, добавьте воду. Завяжите края. Выпекайте репу 1 час при температуре 170-180 градусов. Во время приготовления пару раз открывайте духовку и встряхивайте пакет.
Шаг 4. Готовую репу полейте оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 5. Пареная репа готова!

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: Кулинар | Теги: Пареная репа, репа
Просмотров: 166 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz