Паштет с морковью яйцом и луком
20.09.2023, 14:51

Паштет с морковью яйцом и луком

Яркий, нежный и очень вкусный паштет из самых простых продуктов станет для многих настоящей находкой. Ведь с ним можно сделать бутерброд к чаю или наполнить тарталетки и подать на праздничный стол. Морковь для паштета выбирайте яркую, сочную и сладкую. Растительное масло берите рафинированное, чтобы не перебить вкус и аромат обжаренных овощей. Для более пикантного вкуса в паштет можно добавить острый перец или чеснок.

Паштет с морковью яйцом и луком приготовление пошагово

Ингредиенты:

Морковь 1 Штука
Лук репчатый 1 Штука
Яйцо 1 Штука
Масло растительное 2 Ст. ложки (без запаха и вкуса)
Соль По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Яйца отварите вкрутую и остудите.
Шаг 2. Репчатый лук почистите и мелко порежьте, морковь натрите на средней терке.
Шаг 3. В сковороду налейте растительное масло, выложите репчатый лук и обжаривайте на среднем огне в течение 5 минут.
Шаг 4. Добавьте морковь и тушите еще 10 минут, перемешивая.
Шаг 5. Обжаренные овощи переложите в миску или сотейник и добавьте порезанное кубиком яйцо.
Шаг 6. Пробейте все блендером до однородности. Доведите паштет по вкусу на соль, перец и подавайте.
Шаг 7. Паштет с морковью яйцом и луком готов!

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: Кулинар | Теги: паштет, Паштет с морковью яйцом и луком, Паштет с морковью
Просмотров: 68 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.