20.09.2023, 14:51 | |
Яркий, нежный и очень вкусный паштет из самых простых продуктов станет для многих настоящей находкой. Ведь с ним можно сделать бутерброд к чаю или наполнить тарталетки и подать на праздничный стол. Морковь для паштета выбирайте яркую, сочную и сладкую. Растительное масло берите рафинированное, чтобы не перебить вкус и аромат обжаренных овощей. Для более пикантного вкуса в паштет можно добавить острый перец или чеснок. Паштет с морковью яйцом и луком приготовление пошаговоИнгредиенты: Морковь 1 Штука Приготовление: Шаг 1. Яйца отварите вкрутую и остудите. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 68 | |
Всего комментариев: 0 | |