02.12.2023, 14:25 | |
Итальянская паста с лимоном и сливками – так называемая «комфортная еда», которая не требует сложных ингредиентов, готовится быстро и просто. Смотрите, как приготовить, у вас все получится. Готовить такую пасту можно и зимой, и летом. Блюдо готовится очень быстро, его нужно подавать на стол только горячим, посыпав обжаренной в сливочном масле сухарной крошкой или мелко нарезанной петрушкой. Паста с лимоном и сливками приготовление пошаговоИнгредиенты: Спагетти 400 Грамм (или тальолини) Приготовление: Шаг 1. Выберите длинную пасту из яичного теста или из твердой муки. С лимона аккуратно снимите мелкой теркой желтую цедру, не затрагивая горький белый слой. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 115 | |
Всего комментариев: 0 | |