05.03.2024, 14:50 | |
Паста “Сицилиана” — это итальянское блюдо из овощей и пасты, которое готовится очень просто и быстро. Для его приготовления нужны такие продукты, как паста, баклажаны, кабачки, болгарский перец, лук, морковь, помидоры, чеснок, оливковое масло, орегано, соль и перец. Сначала овощи нарезаются и обжариваются на оливковом масле до золотистого цвета, затем к ним добавляются помидоры и орегано, и все тушится еще 10 минут на медленном огне. В то же время варится паста. Когда овощи готовы, паста сливается и добавляется к овощам, после чего все тщательно перемешивается и подается к столу. Как приготовить Паста СицилианаИнгредиенты: Паста 250 Грамм Приготовление: Шаг 1. Поставьте кастрюлю с водой для приготовления пасты на огонь, а тем временем займемся овощами. Нарезка овощей может быть любая. Нарежьте лук и морковь. Обжарьте овощи до мягкости. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 110 | |
Всего комментариев: 0 | |