16.03.2022, 16:58 | |
Сразу хочу отметить, что такой паштет можно замораживать в морозильной камере. И, как вы уже догадались, это очень удобно. Паштет можно делать, используя любую печень. Куринную, свиную или говяжью ну а из какой печени сделать паштет, решать только вам. Натуральным паштетом можно кормить даже самых маленьких, так как в нем нет никаких загустителей или красителей. Только свежие натуральные продукты. Для вкуса можно добавить грибы или мускатный орех. Паштет получается нежным и вкусным. Меня паштет часто выручает утром, когда не хватило времени что-нибудь приготовить. Достаю размораживаю и намазываю на кусочек хлеба. Все вкусный, полезный и сытный завтрак для всей семьи готов. Печеночный паштет приготовление пошаговоИнгредиенты: Печень (любая) — 1 кг Приготовление: Шаг 1. Свежую свиную печень хорошо промываем под водой. Режем на небольшие кусочки, предварительно обрезая пленку и желчные протоки. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 265 | |
Всего комментариев: 0 | |