20.12.2023, 12:10 | |
Делюсь рецептом приготовления пенне в сливочном соусе со шпинатом. Это отличный вариант для ужина. Подойдет для вегетарианского меню. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить пенне со шпинатом. Шпинат можно использовать не только свежий, но и замороженный, только прогрейте его чуть дольше, чтобы выпарилась лишняя жидкость. Блюдо готовится достаточно быстро и просто, но получается очень вкусным и хорошо насыщает! Пенне со шпинатом приготовление пошаговоИнгредиенты: Макароны Пенне 110 Грамм Приготовление: Шаг 1. Пенне отварите в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте. Слейте воду и откиньте на сито. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 143 | |
Всего комментариев: 0 | |