19.02.2022, 16:57 | |
Весна уже на пороге, и организм хочет простой и полезной еды. Если и вы чувствуете такую потребность, тогда предлагаю как можно чаще готовить вот такое кушанье. А именно фаршировать перцы моцареллой и морковью. С помощью этого блюда вы повысите свой иммунитет и обогатите организм витаминами. Особенно такие перчики богаты витамином А. Перцы, фаршированные моцареллой, это не только великолепная закуска для праздничного стола, но и универсальное блюдо, которое подходит для каждодневного приема. Хотите к перчикам гарнир? Сварите картофель. Очень хорошо сочетается по моему вкусу. Надеюсь, что мой рецепт вам пригодится. Перцы фаршированные морковью и моцареллой приготовление пошаговоИнгредиенты: Перец болгарский — 6 шт Приготовление: Шаг 1. Вымыть овощи и укроп. Очистить перец от семян и черешков. Очистить морковь от кожицы, а укроп - от корешков. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 274 | |
Всего комментариев: 0 | |