14.09.2023, 15:46 | |
Красный болгарский перец замечательно подходит для зимних заготовок, он хорошо сочетается с чесноком и томатами. Предлагаю рецепт перца в чесночной заливке. Перец выбираем спелый с толстыми стенками, можно взять разноцветный. Количество острого перца соли и сахара добавляйте по вкусу. Плюс в том, что в процессе приготовления можно попробовать и откорректировать вкус. Очень вкусно и просто! Перец в чесночной заливке приготовление пошаговоИнгредиенты: Перец болгарский 1,5 Килограмма Приготовление: Шаг 1. Перец нарезаем крупно и высыпаем в сотейник или сковороду с разогретым подсолнечным маслом. Готовим около 10 минут, периодически перемешивая. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 32 | |
Всего комментариев: 0 | |