20.05.2023, 09:00 | |
Хочу поделиться интересным способом приготовления перловой каши с картофелем. Это блюдо из литовской кухни, также известное под названием «шелковая каша». Ниже я расскажу подробнее, как приготовить перловую кашу с картофелем. Вместо воды перловку можно сварить на овощном или грибном бульоне. Если хотите сделать вкус каши более нежным, то в конце можно влить вместо воды сливки. На вкус каша получается нежной, кремовой, очень вкусной и хорошо насыщающей. Она отлично подойдет для ужина. Перловая каша с картофелем приготовление пошаговоИнгредиенты: Перловка 1 Стакан Приготовление: Шаг 1. Перловую крупу промойте до прозрачности. Затем переложите в миску и залейте чистой водой. Оставьте так на пару часов, а лучше на ночь. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 35 | |
Всего комментариев: 0 | |