Песто из горошка
18.04.2023, 13:48

Песто из горошка

Делюсь рецептом соуса песто на основе зеленого горошка. Он получается густым, ароматным и очень вкусным! Песто из зеленого горошка отлично подойдет для бутербродов и заправки для спагетти. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить песто из горошка. Вместо орехов кешью можно использовать кедровые, миндальные или грецкие. Из зелени также подойдет шпинат, еще можно добавить пару листиков свежей мяты для аромата. Готовится соус просто и быстро, берите рецепт на заметку!

Песто из горошка приготовление пошагово

Ингредиенты:

Горошек зеленый 150 Грамм (замороженный)
Кешью 30 Грамм
Пищевые дрожжи 1 Ст. ложка (сырные)
Сок лимонный 1 Ст. ложка
Масло оливковое 20-30 Миллилитров
Соль По вкусу
Черный молотый перец По вкусу
Базилик 40 Грамм
Чеснок 1 Зубчик

Приготовление:

Шаг 1. Зеленый горошек опустите в теплую воду на пару минут, затем откиньте на сито. Слегка обсушите.
Шаг 2. Из лимона выжмите сок.
Шаг 3. Отделите листья базилика. Чеснок очистите и порежьте.
Шаг 4. Все ингредиенты измельчите в блендере.
Шаг 5. Песто из горошка готово!

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: Кулинар | Теги: песто, Песто из горошка
Просмотров: 159 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz