18.04.2023, 13:48 | |
Делюсь рецептом соуса песто на основе зеленого горошка. Он получается густым, ароматным и очень вкусным! Песто из зеленого горошка отлично подойдет для бутербродов и заправки для спагетти. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить песто из горошка. Вместо орехов кешью можно использовать кедровые, миндальные или грецкие. Из зелени также подойдет шпинат, еще можно добавить пару листиков свежей мяты для аромата. Готовится соус просто и быстро, берите рецепт на заметку! Песто из горошка приготовление пошаговоИнгредиенты: Горошек зеленый 150 Грамм (замороженный) Приготовление: Шаг 1. Зеленый горошек опустите в теплую воду на пару минут, затем откиньте на сито. Слегка обсушите. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 42 | |
Всего комментариев: 0 | |