14.05.2022, 18:30 | |
Пинджур - это баклажанная икра из запеченных овощей. Такой вариант закуски популярен в сербской, болгарской и македонской кухне. Предлагаю свой рецепт приготовления. Сейчас я расскажу подробнее, как приготовить пинджур. Из зелени также можно добавить свежий зелёный базилик. Количество сахара и уксуса регулируйте лучше на свой вкус. Закуска получается очень вкусной, ароматной и яркой по вкусу! Хорошо будет сочетаться с ржаным хлебом, отварным картофелем и мясом. Пинджур приготовление пошаговоИнгредиенты: Баклажаны — 500 Грамм Приготовление: Шаг 1. Баклажан, помидоры и болгарский перец помойте, обсушите и наколите вилкой в нескольких местах. Выложите на противень и запекайте при температуре 200 градусов до готовности. Помидорам достаточно 20-30 минут, а баклажан и перец запекайте около часа. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 233 | |
Всего комментариев: 0 | |