Пюре из репы
03.11.2022, 14:21

Пюре из репы

Если хотите разнообразить повседневное меню, то попробуйте приготовить пюре из репы. В чистом виде ее вкус мне кажется резковатым, а вот вместе с картофелем получается отличный гарнир! Ниже я расскажу подробнее, как приготовить пюре из репы. Если хотите добиться боле гладкой консистенции пюре, репу можно отварить отдельно и измельчить блендером. Для аромата в пюре можно добавить немного мускатного ореха. Гарнир в меру пикантный, хорошо будет сочетаться с жареными сосисками или любыми мясными блюдами.

Пюре из репы приготовление пошагово

Ингредиенты:

Репа  — 250-300 Грамм
Картофель  — 100-150 Грамм
Молоко  — 50-60 Миллилитров
Масло сливочное  — 30 Грамм
Соль  — По вкусу
Черный молотый перец  — По вкусу
Лист лавровый  — 1 Штука

Приготовление:

Шаг 1. Очистите картофель и репу от кожуры, нарежьте кубиками.
Шаг 2. Переложите в кастрюлю, залейте водой. Добавьте лавровый лист. Доведите до кипения и варите примерно 25 минут, пока репа не станет мягкой.
Шаг 3. Воду слейте, добавьте молоко и сливочное масло.
Шаг 4. Разомните репу с картофелем толкушкой. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 5. Пюре из репы готово!

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: Кулинар | Теги: Пюре из репы
Просмотров: 43 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2023.