31.03.2024, 13:42 | |
Подлива из сушеных белых грибов - изысканный соус, который станет украшением любого стола. Для его приготовления потребуются следующие ингредиенты: сушёные белые грибы, оливковое масло, сливочное масло, лук, чеснок, зелень петрушки, белое сухое вино, сливки, соль и чёрный молотый перец. Перед приготовлением грибы необходимо замочить в холодной воде примерно на два часа. Затем их нужно промыть, нарезать на небольшие кусочки и обсушить бумажным полотенцем. На разогретой сковороде растопить сливочное и оливковое масло. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета, затем добавить грибы и жарить ещё 5-7 минут на среднем огне. Измельчённый чеснок и петрушку добавить к грибам и луку, жарить ещё минуту. Влить белое вино и дать ему выпариться на медленном огне. Затем влить сливки, добавить соль и перец по вкусу, перемешать и тушить до загустения соуса. Подлива из сушёных грибов идеально сочетается с картофельным пюре, рисом или спагетти. Её также можно подавать к мясу или рыбе. Как приготовить Подлива из сушеных грибовИнгредиенты: Белые грибы 100 Грамм Приготовление: Шаг 1. Грибы выложите в миску и залейте горячей водой, оставьте их на 1-2 часа для набухания. Спустя необходимое время перекиньте грибы на дуршлаг и хорошенько промойте под проточной водой. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 92 | |
Всего комментариев: 0 | |