15.04.2023, 11:06 | |
Делюсь рецептом приготовления пряных баклажанов. Они получаются пикантными, слегка остренькими, ароматными. Готовятся на плите в специальном соусе. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить пряные баклажаны. Количество специй вы можете регулировать по вкусу. Из зелени также можно добавить кинзу. Подавать баклажаны можно в качестве закуски к мясу, отварному или печеному картофелю. Пряные баклажаны приготовление пошаговоИнгредиенты: Баклажаны 250 Грамм Приготовление: Шаг 1. Баклажан помойте, разрежьте пополам. Затем каждую половинку нарежьте на ломтики примерно по 2-3 см. толщиной. Посолите, перемешайте и оставьте на полчаса. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 50 | |
Всего комментариев: 0 | |