13.12.2022, 12:36 | |
Это сытное, калорийное и очень ароматное блюдо может быть как гарниром, так и основным блюдом для тех, кто не ест мясо. Зимой проще всего купить готовую овощную смесь, летом можно добавить любые свежие овощи, какие больше любите. Во время варки булгур увеличивается в объеме в 3-4 раза, учтите это, чтобы не приготовить каши слишком много. Берите на заметку рецепт! Пряный булгур с овощами и сыром Халуми приготовление пошаговоИнгредиенты: Булгур — 200 Грамм Приготовление: Шаг 1. Булгур промойте несколько раз, залейте чистой водой в пропорции 1 к 2, отварите на тихом огне минут 20, вода должна полностью выкипеть, а крупа хорошо разбухнуть. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 153 | |
Всего комментариев: 0 | |