04.05.2023, 14:06 | |
Пшенная каша "Сливуха" — традиционное блюдо на Кубани. Единственная ее особенность в том, что "Сливуху" нужно кушать свежеприготовленной. Если ее позже подогреть, вкус будет совсем не тот. Эта пшенная каша готовится с добавлением молока и сливочного масла. Сразу нужно отварить картофель, после чего варить его вместе с пшеном до готовности. В конце варки добавляется молоко, а уже перед подачей сливочное масло. Такое кубанское блюдо хорошо сочетается с зеленью и свежими овощами. Пшенная каша Сливуха приготовление пошаговоИнгредиенты: Пшено 1 Стаканов Приготовление: Шаг 1. Это блюдо легко готовится на кухонной плите и в мультиварке. Я выбрала мультиварку, чтобы сэкономить время. Итак, для начала очищаем картофель. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 46 | |
Всего комментариев: 0 | |