08.08.2022, 18:59 | |
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить птитим с грибами. Птитим — это паста из твердых сортов пшеницы, которая напоминает внешне кускус, только более крупного размера. Предлагаю приготовить птитим в сливочном соусе с грибами. Вместо шампиньонов можно использовать лесные грибы (предварительно их нужно отварить), вешенки или лисички. Можно подавать птитим и как гарнир, и как самостоятельное блюдо. Птитим с грибами получается нежным, сливочным и очень вкусным! Птитим с грибами приготовление пошаговоИнгредиенты: Птитим — 90 Грамм Приготовление: Шаг 1. Нарежьте кубиками репчатый лук, чеснок мелко порубите, шампиньоны помойте, разрежьте на 2-4 части. Обжарьте грибы вместе с репчатым луком и чесноком в сковороде около 5-7 минут. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 245 | |
Всего комментариев: 0 | |