Рагу с фасолью
07.09.2022, 13:20

Рагу с фасолью

Вкусное, полезное и питательное овощное рагу с фасолью, которое можно подать на обед, ужин или в Пост. Также это рагу можно отнести к диетическому питанию или приготовить детям. Рагу с овощами — это вкусно и очень просто! Всем известно, как полезно употреблять овощи в любом виде. Подобное рагу можно приготовить из самых разнообразных овощей, а томатный сок дополнит вкус и аромат готовому блюду. Рагу можно приготовить и в мультиварке, для этого выложите все подготовленные овощи, специи в чашу, установите режим «Тушение» на 40 минут и готовьте до сигнала.

Рагу с фасолью приготовление пошагово

Ингредиенты:

Фасоль стручковая зеленая  — 200 Грамм
Сладкий перец  — 1 Штука
Лук репчатый  — 1 Штука
Картофель  — 4-5 Штук
Томатный сок  — 250 Миллилитров
Масло растительное  — 1 Ст. ложка
Зелень свежая  — 2-3 Штук (веточки)
Чеснок  — 2-3 Зубчиков
Соль  — По вкусу
Перец  — По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Замороженную стручковую фасоль накануне разморозьте, откиньте на сито, чтобы стекла лишняя влага.
Шаг 2. Лук очистите и нарежьте мелким кубиком.
Шаг 3. Картофель очистите, нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 4. Сладкий перец очистите от семян. Мякоть нарежьте кусочками.
шаг 5. Выложите все подготовленные овощи в сотейник.
Шаг 6. Влейте растительное масло, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 7. Влейте томатный сок. Доведите до кипения и тушите при слабом нагреве 25-30 минут.
Шаг 8. Готовое рагу снимите с плиты. Добавьте мелко нарезанную зелень и чеснок.

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: Кулинар | Теги: рагу, Рагу с фасолью
Просмотров: 201 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz