06.08.2022, 12:06 | |
Самый вкусный вариант приготовления краснобоких раков — с яблоками. Фрукты придают блюду легкую сладость и кислинку, вносят вкусовую изюминку. Сорт яблок особой роли не играет. Самый вкусный деликатес под охлажденное пенное пиво — отварные раки. Попробуйте приготовить их с яблоками и вы всегда будете варить раков только с такими фруктами, потому что получается невероятно вкусно и ароматно! Раки с яблоками приготовление пошаговоИнгредиенты: Раки — 1,5 Килограмма Приготовление: Шаг 1. Раков промойте в воде, можно использовать душевую лейку, чтобы смыть с них пыль, песок и водоросли. Выложите раки в кастрюлю или казан с антипригарным дном. Вскипятите воду в чайнике. Яблоки промойте и разрежьте на четвертинки, срежьте семена и нарежьте четвертинки дольками. Добавьте в емкость с раками вместе с зерновой горчицей. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 224 | |
Всего комментариев: 0 | |