Репа фаршированная
18.11.2022, 15:24

Репа фаршированная

Готовим фаршированную репу с овощной начинкой. Это оригинальная закуска, которая подойдет для вегетарианского меню. Репа получается сочной и сладкой, хорошо сочетается с начинкой из сыра и овощей. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить фаршированную репу. В начинку можно добавить также шампиньоны, вяленые томаты или консервированную кукурузу. Репу лучше выбирать небольшого или среднего размера.

Репа фаршированная приготовление пошагово

Ингредиенты:

Репа  — 300 Грамм
Помидор  — 1 Штука
Сыр  — 30 Грамм
Чеснок  — 1 Зубчик
Майонез  — 1 Ст. ложка
Укроп  — 10 Грамм
Вода  — 50 Миллилитров
Соль  — По вкусу
Чёрный молотый перец  — По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Репу тщательно помойте и очистите от кожуры.
Шаг 2. Переложите репу в рукав для запекания, добавьте воду и плотно затяните края. Запекайте репу до мягкости при температуре 180 градусов в духовке. У меня на это ушло около 1 часа, все зависит от размера репы.
Шаг 3. Немного остудите репу. Сделайте в центре углубление и вырежьте мякоть.
Шаг 4. Для начинки натрите сыр, нарежьте на кубики помидор и репу, укроп мелко порубите. Заправьте майонезом, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 5. Заполните репу начинкой.
Шаг 6. Фаршированная репа готова!

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: Кулинар | Теги: Репа фаршированная, репа
Просмотров: 42 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2023.