09.02.2024, 14:47 | |
Ригатони алла норма – это классическое итальянское блюдо с неповторимым ароматом и вкусом. Оно представляет собой сочетание нежных ригатони и сочных баклажанов, которые придают ему особую изысканность. Оливковое масло и чеснок придают блюду неповторимый аромат, а помидоры черри и специи добавляют легкую кислинку и остроту. Это блюдо прекрасно подойдет как для семейного обеда, так и для романтического ужина. Подавайте ригатони алла норма горячим, украсив свежей зеленью и тертым пармезаном. Насладитесь неповторимым вкусом Италии в каждом кусочке этого удивительного блюда! Как приготовить Ригатони алла нормаИнгредиенты: Ригатони 400 Грамм Приготовление: Шаг 1. Баклажаны помойте, удалите плодоножки, разрежьте вдоль на две половинки. Положите срезом на противень, смазанный оливковым маслом. Запекайте в разогретой до 180 °C духовке в течение 15 минут. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 109 | |
Всего комментариев: 0 | |