01.03.2024, 09:08 | |
Рикотта из сыворотки - это нежный и вкусный сыр, который можно приготовить в домашних условиях. Для его приготовления вам понадобится всего три ингредиента: сыворотка, молоко и винный уксус. Сыворотка - это побочный продукт при производстве творога или сыра. Она содержит много белка и кальция, а также другие полезные вещества. Рикотта из сыворотки получается очень вкусной и полезной. Молоко необходимо для приготовления творога, который затем используется для приготовления рикотты. Лучше всего использовать молоко с высоким содержанием белка, например, козье или овечье. Этот сыр прекрасно сочетается с фруктами, медом, орехами и многими другими продуктами. Его можно использовать для приготовления различных блюд, таких как тирамису, чизкейки, пасты и многое другое. Рикотта из сыворотки также может быть использована в качестве ингредиента для приготовления кремов и соусов. Как приготовить Рикотта из сывороткиИнгредиенты: Сыворотка 3 Литра Приготовление: Шаг 1. Смешайте сыворотку с молоком. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 108 | |
Всего комментариев: 0 | |