23.02.2024, 09:36 | |
Рис в микроволновке — это простое, но вкусное блюдо, которым можно наслаждаться в любое время дня. Оно идеально подойдет тем, кто хочет быстро и легко приготовить ароматный и рассыпчатый гарнир. Рис, приготовленный в микроволновке, получается нежным и сочным, а сливочное масло добавляет ему сливочный вкус и мягкость. Это отличный вариант для тех, кто хочет разнообразить свой рацион и попробовать что-то новое. Готовый рис подается как самостоятельное блюдо или гарнир, либо используется в разнообразных выпечках и салатах. Как приготовить Рис в микроволновкеИнгредиенты: Рис 150 Грамм Приготовление: Шаг 1. Рис подойдёт как круглозёрный, так и длиннозёрный, басмати и жасмин тоже прекрасно получается. Промойте его с помощью сита и большого количества проточной воды. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 103 | |
Всего комментариев: 0 | |