03.04.2024, 14:09 | |
Приветствую вас, любители вкусных и разнообразных блюд! Сегодня я предлагаю вам приготовить рисовую кашу с грибами - идеальное сочетание нежного риса и ароматного грибного вкуса. Эта каша станет отличным вариантом завтрака или гарнира к основному блюду. Первым делом необходимо подготовить все ингредиенты. Рис следует тщательно промыть в холодной воде, пока вода не станет прозрачной. Шампиньоны также промыть и нарезать на небольшие кусочки. Лук очистить и мелко нарезать. На разогретой сковороде растопить сливочное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить шампиньоны и жарить, помешивая, до испарения лишней жидкости. Параллельно с этим в кастрюле довести до кипения воду и добавить в нее рис. Варить на медленном огне до готовности. Когда рис будет готов, добавить его в сковороду к грибам и луку. Перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Прогреть все вместе на медленном огне еще пару минут и подавать к столу. Как приготовить Рисовая каша с грибамиИнгредиенты: Рис 1 Стакан Приготовление: Шаг 1. Рис промойте до прозрачности. Отварите в воде до готовности. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 98 | |
Всего комментариев: 0 | |