25.06.2022, 18:57 | |
Даже обычную кашу можно приготовить так, что она заиграет новыми, необычными красками. А надо всего лишь два ингредиента. Подавать такую кашу лучше всего в горячем виде добавив кусочек сливочного масла. При желании кашу в процессе приготовления можно немного посолить. Чтобы каша не пригорела, выбирайте посуду с толстым дном и не эмалированную. Не старайтесь сварить кашу сразу на молоке, только в воде зерна раскрываются и получаются более нежными. Если молоко все впиталось, а каша еще не доварилась, влейте немного горячего молока и варите до готовности. Рисовая каша с кокосовой стружкой и сгущенным молоком приготовление пошаговоИнгредиенты: Рис круглозерный — 120 Грамм Приготовление: Шаг 1. В кастрюлю налейте воду и доведите до кипения. Рис вымойте и всыпьте в кастрюлю. Варите на среднем огне в течение 6-8 минут, до полного впитывания воды. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 207 | |
Всего комментариев: 0 | |