02.12.2023, 12:32 | |
Важно знать, что рисовую лапшу можно "переготовить ". Если ваша лапша не более 5 мм., то она готовится крайне быстро. Достаточно просто залить лапшу кипятком. Выдерживать в кипятке лапшу следует не более 5 минут. Если передержать лапшу в воде, то она превратится в клестер. Если ваша лапша уже готова, а основные ингредиенты блюда еще нет, откиньте лапшу на дуршлаг и оставьте. Лапшу не нужно заправлять маслом. Она дождется своего часа и вы успеете приготовить все блюдо целиком, не упустив момент. Рисовая лапша с овощами приготовление пошаговоИнгредиенты: Морковь 1 Штука Приготовление: Шаг 1. Для приготовления блюда очистите и натрите на терке свежую морковь. Свежий кабачок нарежьте брусочками. Для данного блюда можно использовать замороженный кабачок. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 135 | |
Всего комментариев: 0 | |