Рисовая лапша с овощами
02.12.2023, 12:32

Рисовая лапша с овощами

Важно знать, что рисовую лапшу можно "переготовить ". Если ваша лапша не более 5 мм., то она готовится крайне быстро. Достаточно просто залить лапшу кипятком. Выдерживать в кипятке лапшу следует не более 5 минут. Если передержать лапшу в воде, то она превратится в клестер. Если ваша лапша уже готова, а основные ингредиенты блюда еще нет, откиньте лапшу на дуршлаг и оставьте. Лапшу не нужно заправлять маслом. Она дождется своего часа и вы успеете приготовить все блюдо целиком, не упустив момент.

Рисовая лапша с овощами приготовление пошагово

Ингредиенты:

Морковь 1 Штука
Кабачок 1 Штука (маленький)
Репчатый лук 1 Штука
Рисовая лапша 200-300 Грамм
Соевый соус, специи По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Для приготовления блюда очистите и натрите на терке свежую морковь. Свежий кабачок нарежьте брусочками. Для данного блюда можно использовать замороженный кабачок.
Шаг 2. Рисовую лапшу нужно достать из пакета. Залейте её кипятком и оставьте в миске набухать. Рисовая лапша будет готова через 5-7 минут.
Шаг 3. Репчатый лук нарезаем полукольцами.
Шаг 4. На растительном масле обжарьте лук. Добавьте к нему морковь, тушите все, постоянно помешивая, около 10 минут.
Шаг 5. Добавьте нарезанный кабачок. Обжарьте все вместе еще 5 минут.
Шаг 6. Лапшу откиньте на сито. Дайте стечь воде, и сразу лапшу добавьте к обжаренным овощам. Перемешайте.
Шаг 7. Добавьте немного соевого соуса, специй, приправ по вашему вкусу. Перемешайте и можно подавать к столу.
Шаг 8. Рисовая лапша с овощами готова!

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: Кулинар | Теги: лапша с овощами, рисовая лапша, Рисовая лапша с овощами, лапша
Просмотров: 128 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz