21.11.2023, 12:57 | |
Ризотто - блюдо итальянской кухни, основу которого составляет, конечно, рис. К нему можно добавлять различные добавки. Ризотто с грибами готовится на белом вине с добавлением розмарина. Как определить состояние готовности риса в ризотто? Рис должен быть в состоянии аль денте, а консистенция блюда не должна быть рассыпчатой, соус обволакивать рис. Подробности, как приготовить ризотто с грибами, смотрите в пошаговом рецепте. Ризотто с грибами и розмарином приготовление пошаговоИнгредиенты: Рис Арборио 300 Грамм Приготовление: Шаг 1. Шампиньоны и лук вымойте, лук очистите. Рис промойте в холодной воде, откиньте на сито. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 26 | |
Всего комментариев: 0 | |