23.05.2022, 10:23 | |
Каша — основное блюдо русской кухни. Кашу варили из гречки, овса, ячменя, пшена и даже из недозрелой ржи. Сегодня хочу напомнить рецепт каши "Сименуха". Это очень вкусная рассыпчатая каша из гречки. Приготовить русскую кашу по этому рецепту несложно, а вкус вас приятно удивит. Каша, томленная в горшочке, получается необыкновенно нежная, ароматная и вкусная! "Сименуха" — старинная рассыпчатая каша из русского застолья. Такое блюдо питательное, полезное и готовится сравнительно быстро! Грибы можно взять совершенно любые, но если есть возможность, отдайте предпочтение лесным, аромат будет просто волшебный! Русская каша приготовление пошаговоИнгредиенты: Крупа гречневая — 200 Грамм Приготовление: Шаг 1. Разогрейте сковороду с маслом и выложите нарезанный кубиками лук. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 236 | |
Всего комментариев: 0 | |