16.03.2022, 16:54 | |
Еще на Руси сало пользовалось огромнейшей популярностью. Да и в наше время найдется большое количество любителей сала. Сельские жители используют разные способы засолки. Да и те, кто живет в городе, тоже не отказывают себе в удовольствие покушать соленного сала. Многие покупают в магазинах, а многие покупают свежее сало и засаливают сами. Для тех, кто еще не нашел идеальный для себя способ засолки. Хочу рассказать о своем способе. Именно так засаливаю сало уже много лет. Это простой и в тоже время надежный рецепт. Попробуйте, возможно, вам тоже понравится такой способ засолки сала. Сало приготовление пошаговоИнгредиенты: Сало — 1 кг Приготовление: Шаг 1. Шкурку у сала проскоблить тщательно ножом. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 205 | |
Всего комментариев: 0 | |