04.08.2022, 13:40 | |
Ароматная и красочная шакшука на завтрак — лучшее начало дня. Вы можете приготовить это блюдо с добавлением баклажанов и оттенить его вкус лимонной цедрой. Пробуйте — вам непременно понравится! Восточная шакшука поражает своим красочным разнообразием! Можно каждый раз добавлять что-то новенькое, например — овощи, и получать шакшуку с уникальным вкусом. Особенно вкусна она со сметаной или чесночным соусом! Шакшука с баклажанами и лимонной цедрой приготовление пошаговоИнгредиенты: Яйцо куриное — 3 Штуки Приготовление: Шаг 1. Очистите лук от кожуры, срежьте хвостики с баклажана и промойте овощи в воде. Нарежьте баклажан средними кубиками, а лук полукольцами. Разогрейте растительное масло в сковороде и выложите в нее овощные нарезки. Обжарьте все примерно 3-4 минуты. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 193 | |
Всего комментариев: 0 | |