Шампиньоны с сыром и беконом
18.12.2021, 15:48

Шампиньоны с сыром и беконом

Шампиньоны чаще других грибов используются для приготовления различных блюд. Эти великолепные грибы придают более насыщенный вкус приготовленному блюду. Также шампиньоны можно приготовить, как самостоятельную закуску. Предлагаю вашему вниманию оригинальную закуску. Будем фаршировать грибы, беконом и сыром. Поверьте, шампиньоны получаются потрясающе вкусными. Прекрасный вариант для оформления красивого стола.

Шампиньоны с сыром и беконом приготовление пошагово

Ингредиенты:

Шампиньоны (крупные) — 9 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Лук репчатый — 80 г
Бекон — 50 г
Сыр плавленый (Хохланд сливочный) — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу

Приготовление:

Шаг 1. У шампиньонов удалите ножку и чайной ложкой выскребите часть мякоти, нарубите мелко.
Шаг 2. Бекон нарежьте мелко.
Шаг 3. На масле поджарьте мелко нарезанный бекон с мелко нарезанным луком и ножками грибов, снимите с огня, добавьте плавленый сыр и перемешайте. Начинка для шляпок готова.
Шаг 4. Подготовленные шляпки шапиньонов слегка приправьте солью и перцем внутри
Шаг 5. Наполните получившейся начинкой и запеките около 15-20 минут при температуре 200°С
Шаг 6. Подавайте в качестве горячей закуски.

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: Кулинар | Теги: шампиньоны, Шампиньоны с сыром и беконом
Просмотров: 270 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.