Сладкая горчица
11.06.2022, 12:41

Сладкая горчица

Делюсь простым рецептом сладкой горчицы в домашних условиях. Ее можно использовать для приготовления соусов, салатных заправок и маринадов, подавать к мясным блюдам и рыбе. Кукурузный сироп можно заменить на мед или сироп топинамбура. Вместо яблочного укуса можно использовать белый винный или рисовый. По вкусу горчица получается сладковато-острая, такое сочетание очень вкусное!

Сладкая горчица приготовление пошагово

Ингредиенты:

Горчичный порошок  — 25 Грамм
Вода  — 50 Миллилитров
Кукурузный сироп  — 1 Ст. ложка
Сахар  — 1/2 Чайных ложки
Масло растительное  — 1/2 Ст. ложки
Уксус яблочный  — 1/2 Чайных ложки

Приготовление:

Шаг 1. В горчичный порошок постепенно вливайте воду и перемешивайте, чтобы не оставалось комочков.
Шаг 2. Должна получиться однородная масса.
Шаг 3. Затем добавьте все остальные ингредиенты и ещё раз перемешайте.
Шаг 4. Переложите горчицу в стеклянную баночку. Закройте и уберите в тёплое место на 12 часов. Готово!

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: Кулинар | Теги: Сладкая горчица, горчица
Просмотров: 208 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz