20.09.2022, 13:57 | |
Закуска со сливами и чесноком в остро-сладком маринаде отлично дополнит любые мясные и рыбные блюда зимой. Если вы не пробовали никогда такой вариант, то очень рекомендую, заготавливаю не первый год. Необычная пикантная закуска из сливы на зиму! Такая закуска из слив с чесноком отлично дополнит мясные блюда с гарниром, также ее можно подать в качестве закуски к алкогольным напиткам. Она получается пикантной и слегка острой на вкус. Также такую сливу можно подавать и к праздничному столу. Из данного количества ингредиентов получается около 2 баночки, емкостью в 500 мл. Слива фаршированная чесноком на зиму приготовление пошаговоИнгредиенты: Слива "Венгерка" — 1 Килограмм Приготовление: Шаг 1. Чеснок очистите. Сливы надрежьте крест-накрест и достаньте косточки. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 169 | |
Всего комментариев: 0 | |