01.09.2022, 13:58 | |
Предлагаю рецепт приготовления соевой спаржи с грибами в азиатском стиле. На вкус блюдо получается пикантным, чуть острым и хорошо насыщает. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соевую спаржу с грибами. Кроме шампиньонов также можно использовать шиитаке, вешенки или грибы эноки. По желанию в блюдо можно добавить немного свежего или сушёного имбиря. Готовится блюдо быстро и просто, если не считать время на замачивание соевой спаржи. Оно подойдет для постного меню или веганского питания. Соевая спаржа с грибами приготовление пошаговоИнгредиенты: Соевая спаржа — 60 Грамм Приготовление: Шаг 1. Соевую спаржу предварительно замочите в воде на ночь, чтобы она стала мягкой. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 186 | |
Всего комментариев: 0 | |