29.01.2023, 12:44 | |
Соус барбекю — густой коричневый соус с ароматом дымка, который отлично подходит для приготовления мяса и курицы. Есть множество вариантов его приготовления, предлагаю вам попробовать мой. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соус барбекю. Тростниковый сахар можно заменить на белый, а вместо копченой паприки можно взять обычную и добавить жидкий дым. Густоту и остроту соуса вы можете регулировать на свой вкус. Хранится такой соус до 10 дней в холодильнике, в чистой стерилизованной емкости. Соус барбекю приготовление пошаговоИнгредиенты: Сахар тростниковый — 100 Грамм Приготовление: Шаг 1. В сотейнике смешайте тростниковый сахар и яблочный уксус. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 149 | |
Всего комментариев: 0 | |