Соус Цезарь с каперсами
05.02.2023, 11:43

Соус Цезарь с каперсами

Очень вкусный соус к салату "Цезарь" вы сможете приготовить по этому рецепту за считанные минуты. Если вы уверены в свежести и качестве покупных яиц, то смело можете приготовить майонез самостоятельно, правда, такой соус нужно будет съесть сразу же после приготовления. Из покупного майонеза соус хорошо стоит и хранится несколько дней в холодильнике.

Соус Цезарь с каперсами приготовление пошагово

Ингредиенты:

Майонез  — 150 Грамм
Каперсы  — 1,5 Ст. ложки
Чеснок  — 1 Зубчик
Лимонный сок  — 1 Ст. ложка
Сахар  — 1 Щепотка
Пармезан тертый  — 1,5 Ст. ложки
Соль  — По вкусу
Перец  — По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. В глубокую мисочку отмерьте необходимое количество майонеза любимого производителя, добавьте каперсы. Можно влить немного маринада от каперсов для пикантности.
Шаг 2. Порежьте крупный зубчик чеснока, всыпьте щепотку соли и свежего молотого перца.
Шаг 3. Далее выдавите лимонный сок, добавьте тертый пармезан. Советую всыпать щепотку сахара для баланса вкуса, от отлично сочетается с остальными ингредиентами.
Шаг 4. Пробейте содержимое пиалы до однородного состояния с помощью погружного блендера.
Шаг 5. Переложите соус в удобную емкость, накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник хотя бы на час.
Шаг 6. Соус "Цезарь" с каперсами готов!

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: Кулинар | Теги: Соус Цезарь, Соус Цезарь с каперсами, Цезарь, соус
Просмотров: 147 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz