24.11.2022, 14:42 | |
Делюсь простым, но очень вкусным соусом на основе авокадо и сметаны. У него получается лёгкая нежная консистенция, а на вкус он сливочный, с легкой кислинкой. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соус из авокадо и сметаны. Авокадо выбирайте спелый и мягкий. Хорошо подойдет сорт "Хасс". Вместо петрушки можно использовать зелёный лук, укроп или кинзу. Использовать такой соус можно для жареных тостов, картофеля фри, пшеничных роллов или заправить им овощной салат. Соус из авокадо и сметаны приготовление пошаговоИнгредиенты: Авокадо — 1 Штука Приготовление: Шаг 1. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 161 | |
Всего комментариев: 0 | |